Blog | SUPERNUTRITION

Derniers articles

GLUTEN

Intolérance au gluten : symptômes et traitements naturels

Le gluten se trouve en abondance dans l’alimentation moderne, mais c’est aussi l’un des déclencheurs les plus courants de problèmes intestinaux et d’intolérances ou d’allergies alimentaires dans le monde.  En fait, il y a beaucoup chances que vous ou quelqu’un de votre entourage avez ressenti des symptômes d’intolérance au gluten, souvent sans même vous rendre …

Lire plus

Top 8 des bienfaits de la protéine de whey et dangers

Il existe de nombreux avantages à consommer de la protéine de whey, notamment en favorisant la perte de graisse, en aidant à développer des muscles maigres, en renforçant le système immunitaire et en prévenant les maladies.  Le lactosérum est particulièrement efficace car il fournit une source de protéines hautement absorbable, bien plus que tout autre …

Lire plus

Rhodiola : bienfaits, dangers, posologie

La rhodiola est une herbe qui pousse dans les régions montagneuses froides d’Europe et d’Asie. Ses racines sont considérées comme adaptogène, ce qui signifie qu’elles aident votre corps à s’adapter au stress lorsqu’elles sont consommées. La rhodiola est également connue sous le nom de racine arctique ou de racine dorée. Son nom scientifique est Rhodiola …

Lire plus