Blog | SUPERNUTRITION

Derniers articles

SPIRULINE FER

Spiruline et fer : Une solution contre l’anémie ?

1 Qu’est-ce que la spiruline ? La spiruline est une cyanobactérie, aussi appelée algue bleue. On peut la retrouver dans des sources d’eau douce et d’eau salée.  Les gens consomment de la spiruline depuis l’époque des Aztèques, principalement parce qu’elle est très riche en vitamines et minéraux.  La spiruline est utilisée dans une grande variété de compléments alimentaires. Elle …

Lire plus

prébiotoques

Prébiotiques et probiotiques naturels : quelle différence ?

Vous connaissez certainement les probiotiques, ce sont des micro-organismes vivants qui ont la capacité d’améliorer la santé intestinale.  Les probiotiques se trouvent naturellement dans votre alimentation comme le yaourt, la choucroute, les cornichons ou le kimchi et peuvent être également pris sous forme de complément alimentaire en cas de déséquilibre important. Les prébiotiques sont égalment …

Lire plus

N-acetylcysteine (NAC) : Bienfaits, detox, posologie, dangers

La NAC (N-Acétylcystéine) est un antioxydant qui a de nombreux avantages potentiels pour votre santé.  Elle a des effets sur les troubles de l’humeur, le sommeil, les infections et l’inflammation générale.  De plus, il permet d’augmenter les niveaux de glutathion et est un atout majeur contre le stress oxydatif à l’origine de nombreuses maladies chroniques …

Lire plus