Blog | Page 2 sur 46 | SUPERNUTRITION

Derniers articles

N-acetylcysteine (NAC) : Bienfaits, detox, posologie, dangers

La NAC (N-Acétylcystéine) est un antioxydant qui a de nombreux avantages potentiels pour votre santé.  Elle a des effets sur les troubles de l’humeur, le sommeil, les infections et l’inflammation générale.  De plus, il permet d’augmenter les niveaux de glutathion et est un atout majeur contre le stress oxydatif à l’origine de nombreuses maladies chroniques …

Lire plus

Huile de krill : bienfaits, effets indésirables, contre-indications, posologie

1 Qu’est-ce que le krill ? L’huile de krill est fabriquée à partir de l’huile de minuscules crustacés appelés krill. Comme les poissons gras (sardine, maquereau, hareng…), le krill est riche en acides gras oméga-3. ils contiennent de grandes quantités d’acides gras oméga-3 appelés acide docosahexaénoïque (DHA) et acide eicosapentaénoïque (EPA). Comme les petits poissons gras, le …

Lire plus